À FLOR DA PELE
Os teus lábios
Foram beijados
Por outros
Plenos de ternura
E... senti a
Umidade deles!
Toda a intensidade
Do momento
De entrega.
Visualizei quando
Braços te abraçaram
Com emoção
Incontida.
Eu senti naquele
Instante, toda a
Intensidade da
Entrega.
Inda posso sentir
O suor na roupa molhada
Os contornos do teu
corpo em mim.
As palavras que a ti
Foram endereçadas,
Que te contagiaram
E... te fizeram
Ir às lágrimas!
Eu vivenciei-as...
Senti minha face
Molhada, e
Pele úmida,
O espírito aquecido
Dum calor "transcendental"
E retornei à mim,
Gozei um instante
De paz e interiorização!...