RETROSPECTIVA
"E agora, vejam que excentricidade :
- Livre das dores e dos desenganos
adormeci em plena mocidade
e despertei fazendo 80 anos!"
(Aldemar Paiva - in: Meus 80 anos)
RETROSPECTIVA
lisieux
"E agora, vejam que excentricidade:"
a vida inteira tive a minha meta
- ser uma agente de publicidade -
e cá estou, fingindo-me poeta.
"Livre das dores e dos desenganos"
que a vida me espalhou pelas esquinas
eu continuo a tecer meus enganos
em meios aos sonhos que tive em menina.
"Adormeci em plena mocidade..."
não percebi que o mundo, cruelmente,
sulcou meu rosto... e que a felicidade
abandonou-me um dia, de repente...
"E despertei fazendo 80 anos!"
Não posso mais amar, nem ser feliz...
Mas inda posso, relembrar os planos
que arquitetei e que reais eu fiz.
BH - 01.04.06
01h05m