Gostaria de ter escrito essa poesia, mas peço
licença ao poeta Luis pra posta-la aqui

"O poeta é um fingidor"


São tão estranhas
as palavras
e a relação
que com elas tenho



A palavra silêncio
por exemplo
só a digo para mim mesmo
em pensamento

Quanto à palavra grito
simplesmente
evito dizê-la
por educação



Já a palavra amor
só quando te beijo
meu amor
faz todo o sentido




luís ene
ysabella
Enviado por ysabella em 10/12/2008
Código do texto: T1328457
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.