ENCONTREI OS VERSOS DE CECÍLIA (Homenagem a Cecília Meireles)
Encontrei a face de Cecília
perdida em versos
quebrada em espelhos etéreos
Encontrei os versos de Cecília
inteiros
em páginas arruinadas
no esquecimento do túmulo da poesia
Desabrocham botões de primaveras sonhadas
por sobre as unhas ritmadas de Cecília
no oco de seus olhos
perdidos na escuridão
naquilo que foi lábio
na parede de sentidos
da exatidão profética