Cumplicidade -
para o Novo Ano ...
*&*
Cumplicidade
Em levíssimo beijo o sussurrar do vento
sabor do caju maduro na lembrança
desenhou na areia o contentamento
na voz do mar velha esperança
Descalços alma e pés
ainda o coração de criança
esteira de palha chapéu de amarelo viés
entusiasmo aliado a bonança
Contemplando horizonte
vestidos de azul e confiança
abraçamos o entardecer transbordante
Odores marinhos
penetravam o hálito das palavras como lança
ao crepitar de estrelas firmados novos caminhos ...
virgínia f. além mar