MEU BRILHO...

Se quiser me namorar,

me beije com desejo...

Olhe dentro dos meus olhos

e verás como te quero...

O verde do meu olhar,

se transforma em moreno,

é o reflexo dos teus olhos,

tão lindos e maneiros...

Guardam mistérios incontidos,

histórias de muito amar,

são quentes e expressivos,

não me canso de olhar...

Tua pele de veludo,

morena e tão cheirosa,

que tem a cor do pecado,

me faz ficar sempre prosa...

És tão lindo meu menino,

que palavras já não bastam,

és apenas o meu sol,

meu brilho da madrugada...

Carmen Dávila (Marina*****)

Carmen Dávila
Enviado por Carmen Dávila em 27/04/2005
Código do texto: T13283