"A Poetisa"

"...Belo poetar!

Magico e sutil,

Como a energia que emana da sua fotografia.

Algo de alma e boa aura.

Felicidade em concreta Palavra.

Em meio a luzes que te envolve.

Bela,

Energia que se move e movimenta o mundo ao seu redor.

Seu mundo,

E só.

Nada além do meio-dia,

Seu meio sorriso e a Primavera contextualizada em você.

Com brisas a espalhar seu perfume de jasmim.

Magica imagem que ficou gravada em mim..."

("A Poetisa", by Carlos Venttura)

Inspirado no trabalho e na magica imagem da colega Poeta Recantista Maya

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 10/12/2008
Código do texto: T1328275