INSPIRAÇÃO
INSPIRAÇÃO
À minha frente a tela branca.
Ignoro o cinza de dias sombrios
A escurecer o brilho em meus olhos...
Quero o rosa, vermelho intenso,
Amarelo , azul, alaranjado
Cobrindo de força minha inspiração.
Tons claros têm a ver com a quietude,
Calma e romantismo...
O pastel, num instante de suavidade
Transporta e ilumina,
Clareia pensamentos
Apaziguando sentimentos...
Tento pintar...
... e a tela permanece branca:
só um traço cinza como inspiração.