ASTRONAUTA BRASILEIRO

ASTRONAUTA BRASILEIRO

Mário Osny Rosa

Ele vai ser o primeiro

Astronauta brasileiro

A chegar no espaço

Só mesmo pelo braço

Do pobre brasileiro

País pobre sem esnobe

O astronauta que sobe

E o pobre que desce

No buraco da pobreza

Isso eu tenho certeza

Para o pobre só sobe

Obrigações tributárias

Na economia é um peso

No alarde do governo

Pobre que vive enfermo

Nem sabe o que fazer

Para melhor viver

Quem sabe para morrer

E lá o pobre que sobe

Logo chega no céu

Ou vai para o limbo

Cumprindo sua sina

De um pagão sem batismo

Quanto custa um astronauta

Sem domínio da tecnologia

Isso é mesmo uma ousadia

Cuidado com o coração do país

Pode sofre de taquicardia

Com toda essa euforia

Somos pobres inteligentes

Faltam pessoas coerentes

Para serem os gerentes.

São José/SC, 26 de março de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 02/04/2006
Código do texto: T132793