PROFESSORA DESTRAVOU
PROFESSORA DESTRAVOU
Mário Osny Rosa
Queria ser poeta
Tinha a palavra.
Como se lavra
Tudo imaginava.
Tudo estava na trava
Nada se destacava.
De tudo que pensava
A poesia encalhava.
Alguém um dia perguntou
Você escreve outra coisa?
Sim respondi escrevo
Está em casa guardado.
Da pergunta uma resposta
Outra pergunta merece.
O porque dessa pergunta?
Frases são boas continue.
Minha mente violou
A memória destravou.
Aquilo que ela afirmou
Escrevendo aqui estou.
Meu muito obrigado
Pela sua afirmação.
Hoje sinto a emoção
Por ter me alentado.
São José/SC, 1° de abril de 2.006.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br