PALAVRAS ESCRITAS ***^***
// PALAVRAS ESCRITAS
Escrever para mim é uma honra!
Os escritores para mim são insuportáveis.
Confundem-me com tantas palavras.
Hora diz isso, hora diz aquilo.
Embriagam-me de versos e gritam
ao meu ouvido.
Enchem-me de esperança, me tiram a alegria.
Bagunçam meus pensamentos com apenas uma palavra.
Oh! Escritores! Não façam isso comigo.
Me deixem pensar sozinha.
Não coloque ideias falsas em minha cabeça.
Escrevam apenas e que realmente sentem.