A rosa lilás .

Mais seis roseiras novas

No jardim vieram morar

E cada dia se renova

E dá mais prazer de olhar.

E ainda tem espaço

Que pode ser preenchido

Amanhã um novo plantio eu fao

E em breve ele será conhecido.

Hoje os sol castigou as rosas

Terei que fazer uma cobertura

Para que uma sombra frondosa

Filtra os raios de sol com ternura.

Os botões abrem antes da hora

Acelerando a natureza

E bem de pressa vão embora

E junto com eles a beleza.

São coisas que estou aprendendo

E me sentindo bem realizaddo

Enquanto esse trabalho estou exercendo

Esqueço que sou um apaixonado.

Entre as mudas que hoje comprei

Veio uma linda rosa lilás

E de imediato eu notei

Que essa cor contem muita paz.

Mas aconteceu um acidente

E a pobre rosa lilás desfolhou

Agoro eu vou esperar calmamente

Um botão em formação que ficou.

O calor está demasiado

Mas logo virá uma frente fria

E com o cheiro do chão molhado

Eu componho mais uma poesia.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 10/12/2008
Código do texto: T1327597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.