NASCEU O MENINO.

Nasceu o Menino em Belém,
Numa noite clara e fria,
Seu destino era o Bem,
E dar aos homens alegria.

A noite se encantou,
Com tal acontecimento,
E uma estrela brilhou,
No alto do firmamento.

Na sua fragilidade,
E com toda singeleza,
Vem demonstrar só bondade,
E toda sua nobreza.

Esse Menino é Jesus,
Filho de Deus,nosso Pai,
Que ao Mundo trouxe luz,
Vindo salvar nossos ais.