INSONE...

É alta madrugada...

Insone, as palavras esvaíram-se...

Que loucura é está!...

Que avassala minha alma...

Domina minha vontade...

O dia prestes a raiar...

O cinzeiro cheio de baganas...

A garrafa de vinho vazia...

O texto incompleto...

A alma em desalinho...

Coração em descompasso...

As mãos tremulam...

Delírios mil...

O que fazer...

Tua imagem domina minha mente...

Sinto ainda o sabor de teus lábios...

A maciez de tua pele...

O toque suave de tuas mãos...

Que desejo é este!...

Que me leva...

A varar a madrugada...

Em busca da rima perfeita...

Do verso sentido...

O que fazer!...

Como dominar este desejo...

Que aflora na alma...

Revigora meu coração...

O dia já se faz presente...

O galo cacarejou...

Insone, noto o papel em desalinho...

O verso incompleto...

O sono se achega...

Pesam as pálpebras...

Mais irei o verso terminar...

Pois desejo ao dormir...

Com você sonhar...

E em teus ouvidos recitar...

Este louco texto...

Que teus carinhos...

Fizeram-me em desalinho e insone traçar...

(Ocram 10/12/08)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 10/12/2008
Código do texto: T1327564
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.