AMOR ALÉM DA MORTE.
Nem que o mundo pare de girar
e a lua deixe, repentinamete, de brilhar;
nem que o sol deixe de a Terra aquecer,
mesmo que tudo isto venha a acontecer,
ainda assim não deixarei de te querer.
Se o mundo vier um dia a se acabar
e a vida na Terra, de repente, cessar;
mesmo que tudo isto aconteça,
numa outra vida, tenho a esperança,
jamais irei esquecer de te amar.
Porque se outra vida existe, realmente,
mais uma vez, como agora, desesperadamente,
além desta vida, após a morte
esta será outra vez a minha alegre sina
de outra vez, amar, perdidamente,
a minha maravilhosa mulher menina!