NA BEIRADA DO JARDIM

NA BEIRADA DO JARDIM

O aroma á a parte da alma

da brisa que a chuva deixa

como lembranças da calma

da saudade que se queixa.

Saudades das flores findas

entre as pedras do jardim,

por causa das rosas lindas

que moram dentro de mim.

O orvalho em gotas de luz

é o vinho que excita a flor

como a paixão sem a cruz

em meu calvário sem dor.

Falo que rosas não falam,

mas as minhas falam sim:

o aroma que elas exalam

é o verbo dentro de mim.

Afonso Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 10/12/2008
Código do texto: T1327399
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.