Simplesmente tua

Poeta que me desvenda a alma,

Fazendo a derramar-se,

Límpida, cristalina.

Poeta das noites frias,

Das noites de lua;

Faz meus olhos chorar,

Faz me sentir sua.

Ah! Poeta que me abraça,

Que me fere;

Tuas palavras gumes afiados,

Tocando minha pele.

Fujo, fujo de mim,

Para em ti encontrar-me,

Toda tua, nua.

Sonhos e fantasias a se misturar,

Já não sei se vivo a realidade,

Ou se vivo a sonhar.

sutini
Enviado por sutini em 09/12/2008
Reeditado em 03/03/2010
Código do texto: T1327389
Classificação de conteúdo: seguro