SONHO BOM...

Será teu beijo!...

A tirar-me desta letargia...

Após tanto tempo de solidão...

Será teu corpo!...

Após este isolamento...

Revelar a fonte do amor e da paixão...

Afastados de minha alma...

Pelo tempo...

Será tu uma princesa encantada!...

Traduzindo os ardores do coração...

Desejo acreditar...

Que amar ainda é possível...

E que a ferida possa cicatrizar...

Que o hoje não é distante...

E que o amanhã...

É possível...

Desejo sim...

Crer na esperança...

Onde sonhar é viável...

Apesar das agruras da vida...

Passo a passo...

Lado a lado...

Dia a dia...

Não quero que seu beijo...

Tire-me desta letargia...

Deste sonho bom...

Onde a esperança reina...

Sem fim...

(Ocram 08/12/09)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 09/12/2008
Código do texto: T1327366
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.