RODEI O MUNDO...
Rodei o mundo...
A procura de uma flor...
Rara e especial...
Longa foi a procura...
Dolorosa em alguns instantes...
E delicados em outros...
Cansado e desgostoso...
Cortei o mar...
Retornando ao meu esquecido lar...
Este que meu coração...
Não deixou apagar...
Neste retorno...
Foi onde percebi...
Que a jornada não teve sentido...
Pois bem perto de mim...
A beira mar...
Uma rosa linda estava a desabrochar...
Renascendo para a vida...
E com sua beleza...
Meu olhar agraciar...
(05/12/08)