Nada além de nós

Por quê? O sonho acabou não existe mais nada.

A vida se resumiu em um fim, um fim insuperável e trágico,

Esperado, porém inaceitável.

Você se foi, me deixou, alguém imaginava isso?

Não, não imaginava.

Foi nojento, tive medo, foi tudo muito pequeno.

Mas aconteceu, se despedaçou em mil pedaços,

Laços, os sonhos, uma inquestionável vida...

Que não passa de uma simples e mísera vida.

Agora só me resta uma certeza, o que fazer com ela?

Nada, sentimento sem razão, insignificante, não para mim,

Mas para você.

A vida se foi, a felicidade passou, e nem vimos.

Vivemos e cremos que um dia voltemos a respirar.

E ver, não somente enxergar.

Patrícia M Fonseca
Enviado por Patrícia M Fonseca em 09/12/2008
Código do texto: T1327337
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.