Por que insiste?

Por que insiste

Em dizer que aqui é o real?

Por que insiste

Em me fazer viver no irreal?

Minha construção é outra

areias escorregam pelas minhas mãos

não insista

meu material é outro

Ana Maria Bruni
Enviado por Ana Maria Bruni em 09/12/2008
Código do texto: T1327298