INSÔNIA

Na calada da noite,

uma brisa fresca penetra pelas venezianas.

O silêncio envolvente,

a quietude

embalam minha insônia.

Meus pensamentos voam

em busca do infinito.

Arquiteto sonhos

busco no íntimo do meu ser

meus planos ,minhas fantasias.

Então adormeço,

protegida pelos querubins.

Suely Braga

Osório,09 de dezembro de 2008.

suely Braga
Enviado por suely Braga em 09/12/2008
Código do texto: T1327268
Classificação de conteúdo: seguro