MEDO DE “AMAR OUTREM”
E... te busquei
Nos dias de
Calor intenso,
Nas noites
Mais frias,
Para me aquecer
E ficar protegido,
Do frio e de “coisas
Estranhas”!
Te procurei
Nos “saraus poéticos”
Nas festas “hippies”
Nas baladas
Românticas
E ternas...
Até no rock e
No blues
Fui à sua procura!
Mas não
Te encontrei!...
A realidade
É que partistes
Para um lugar
Longínquo.
Mas deixastes
Rastros de “filigranas”
Ecos fugidios
Da tua voz doce...
Teus ensinamentos
O Amai-vos,
Aterrador para tantos,
Para quem tem
Medo de “amar outrem”
Sem reservas,
Sem preconceitos!...