COMO CREDITAR?!
Teu rosto
Criança e singelo
Como poucos
Que conheci,
Inda esconde
Teus anos passados
Seu jeito
De princesa
Te mostra
A fofura que
Um dia quis...
E concebi!
Hoje despontas
“Ser adulta”
mas com aquele
jovial encantamento
que me leva
e a tantos
a tempos idos,
repletos de ternuras
intensas e
inesquecíveis!
Agora olho
Para ti,
Como acreditar
Que crescestes?
Mas entristece
Saber que queres
Sentir as dores
E mágoas...
Que a própria vida
Traz a cada um!
E fico na nostalgia
De sempre poder
Te abraçar e
Te morder...!