COMO NINGUÉM MAIS SABE...
E... foi selvagem
Aquele beijo
Estonteante,
O abraço caliente
Que me envolveu
E me sufocou
Por inteiro!
O seu jeito
Ímpar de amar
Como ninguém
Mais sabe...
Por quê me
Abandonastes!?
Não te professei
O meu amor
O meu desejo
Mais intenso?!
Não te dei
Meu sentir
Mais recôndito,
O apertar
Dessas mãos
Protetoras
E ternas?
Doei-me por completo,
Mas você
Não compreendeu
E não quis viver
Todo o amor
Que para ti
Guardei? Por quê?!...