A caixinha azul..

Hoje de manhã fui depressa aos meus guardados

Rever um lindo presente que a algum tempo eu ganhei

Abri o ebrulhinho com o coração acelerado

Caixinha azul papel branco fita vermelha

Tremendo e com a alma em centelha

Mais uma vez eu flutuei.

Dentro da caixinha azul uma petala delicada

Como um adolecente ao abri-la eu tremia

A petala branca ainda esta perfumada

Me veio em mente o semblante da tua dona

A linda flor branca que me emociona

E me faz escrever poesia.

Na petala tem o perfume e a essencia dela

E confesso que isso mexe comigo

Doce paixão que deixou sequela

De esquece-la eu sei sou imcapaz

E tenho então que aprender viver sem paz

E sonhando acordado contigo.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 09/12/2008
Código do texto: T1327173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.