Pobre físico, valente e corajoso.
                   Teimoso, brinca de esconde esconde.
                   E não se esconde das marcas da alma.
                   O fôlego não alcança este abençoado ser.
                   Resta este sentir que seu corpo cansou e
                   pede pausa urgentemente.
                   Não és imortal, mas frágil e sonhador.
                   O silêncio da valentia lhe custa as mazelas
                   do físico.
                   Um simples susperar e a necessidade descomunal
                   de ter o sopro da vida.
                   Mesmo quando a vida parece definhar a cada palpitar,
                   a cada ação ousada de aspirar o ar.
                   O ar se faz tesouro precioso para perpertuar a existência.
                    -camomilla hassan-
                   

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 09/12/2008
Reeditado em 09/12/2008
Código do texto: T1327151
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.