IMPERFEIÇÕES
"...ela some no ralo de gente
ela é linda
mas não tem nome
é comum e é normal..."
O RAPPA
E no meio de tantos corpos bonitos
suas imperfeições chamaram a atenção
para o sorriso que calou todos os gritos
para a vida que redescobriu a emoção...
de ser molhado
de ser olhado
ser olhado
olhado.