LÁGRIMAS...
Lágrimas teimosas
que escorrem, descendo
lentamente de meus olhos
inundando minha face,
saídas de dentro de mim.
Se apresentam sem ter um sinal
sem nem mesmo encontrar permissão.
Desnorteiam...
invadindo espaços
sem nem mesmo ter uma razão.
É só uma saudade sentida
doída..., que sangra em minh'alma
de tudo que um dia vivi.
São só lembranças marcantes
de você, de um amor
que era só esperança...
De você, minha grande paixão
que partiu pr'um cometa distante
sem rastro ou qualquer direção.
Lágrimas que só querem dizer
que bem dentro de mim
guardado, escondido em meu peito
ainda existe o meu coração...
E ele está vivo
batendo bem forte
querendo amar novamente
querendo outra vez ser feliz!
Neli Neto
13.11.01
17:18hs-RJ