E O VENTO LEVOU...
Perdida em mil pensamentos
retorno a um passado distante
aumentando minha saudade
de tudo que um dia existiu.
Você chegou mansamente
ficando bem perto de mim
seus olhos mirando meus olhos
suas mãos segurando bem forte
seus braços num abraço profundo
colando seu corpo ao meu.
Nós dois vivemos um sonho
regado de muito prazer
tal qual dois loucos insanos
onde mais nada importava
a não ser querer viver
imersos no grande desejo
de juntos no amor se perder.
Cúmplices silenciosos
seguindo uma mesma trilha
com passos bem compassados
mostrando um amanhecer.
Dois seres perdidos no tempo
envoltos por uma magia
sem ter começo ou um fim.
Só a emoção extremada
de apaixonados que fomos
vivenciando uma vida
completa em todo sentido
saindo em qualquer direção.
Hoje, sem sua presença
percebo o grande vazio
deixado pelas lembranças
do amor que nos uniu.
Só me resta a recordação
de você, nossos momentos
existência delineada
que o vento soprou e apagou.
Só mais uma vida esquecida
que o vento chegou e levou.
Neli Neto
01.04.06
10:26hs-RJ