Sonhei

Sonhei

Corpos nus era pra ser eu e você

Imaginação lactente assim semeia

Corpos nus na mente somos dois

No acaso um ato sem ser obsceno

Clima quente sangue veias coração que arde

Corpos nus suores orgia consentida

Ha. esses corpos nus, dança frenética.

Poema e bolero vinho na mesa banheira cheia

Era pra ser eu, a outra você no mesmo sonho.

Dançando corpos nus, queimando em carinhos.

Ho doce ilusão e não era pra ser nem eu nem você

Corpos nus se amando, delírio sem caminho.

Nem eu nem você, vida cruel......acordei sozinho.

Fe 40