EU PRECISO DE TI.
Amo-te...quero-te,
assim como preciso da luz
do sol, eu preciso de ti;
como a folha verde das plantas
precisam do orvalho,
eu preciso de ti.
Eu preciso de ti
para viver um grande amor
para sentir da vida
todo o calor.
Eu preciso de ti
para saber que eu existo,
para nunca mais chorar,
para dizer que sou feliz
eu preciso te amar.
Eu preciso de ti
para me dar o teu calor;
eu preciso enfim,
do teu corpo em meu corpo
preciso do teu conforto
porque és para mim
o meu descanço, o meu porto.