A Corrente Do Bem

Inspirou-me uma história,

Sobre generosidade e compaixão...

Provocou a memória,

Trouxe momentos de reflexão...

Sugere mudança de atitude,

Sugere mudança de opinião...

Uma iniciativa pode levar a plenitude,

Uma ação provoca uma reação...

Fazer o bem a quem precisar,

Sem esperar do outro um favor...

Amar por amar...

Ajudar a suprimir a dor...

Passo para frente,

Como sugestão...

Gente ajudando gente.

Guiados pela emoção...

Uma reação em cadeia,

De carinho e bondade...

Uma grande rede, uma teia,

De desvelo e fraternidade...

Uma idéia pode mudar o mundo,

Basta todo mundo querer...

Um pensamento fecundo,

Em qualquer lugar pode crescer...

Uma corrente do bem,

Sem interesse maior...

Fazer o bem sem olhar a quem,

Construindo um mundo melhor...

Poesia/Comentário inspirada no filme “A Corrente do Bem”, baseado na obra de Catherine Ryan Hyde

Nagredla
Enviado por Nagredla em 02/04/2006
Código do texto: T132691
Classificação de conteúdo: seguro