num poema de amor

nas linhas muito finas

dos amranhados

do meu pensamento

te prendo nas rimas

com nós de pescador

e eternizo esse momento

num poema de amor

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 09/12/2008
Reeditado em 09/12/2008
Código do texto: T1326895