Aos meu criticos...

Um simples amador poeta

Que sempre gosta de rimar

Amor saudade dor e paixão

Aqui fica o meu coração

Esses poemas é lapidar

em rimas metricas e oraçoes

o meu verdeiro gostar...

Minha metrica deixa a desejar

Sou apenas um grande amador

Poeta não podem me comparar

Sentimentos que fazem dor

tento sempre eles expresar

Não obrigo ninguem a gostar

poemas meus,é o mesmo

Que eu em rimas falar...

Luiz Gustavo
Enviado por Luiz Gustavo em 09/12/2008
Código do texto: T1326894
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.