SE NÃO TE ENCONTRO

Amarei então um sonho anunciado.
Viverei da esperança de um dia qualquer
encontrar-te à luz do sol, ou sob um céu
estrelado ver à distância teu corpo de mulher.
 
Terei amado então apenas tua lembrança
Verei, penalizado, se esfumar no horizonte, 
entre nuvens, teu coração inocente.
e tentarei alcançar, desesperadamente,
Tua alma de criança.
 
Então perceberás, que aquele a quem
poder  amar julgastes.
Não passava de um malogro.
Trazia na alma a tristeza dos tempos
indesejáveis. E no coração, esculpido
em brasas, a face horrível de um ogro.
 
Sarrafo
Enviado por Sarrafo em 09/12/2008
Código do texto: T1326727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.