ESPERANÇA.
Esta tristeza que meu peito invade
enchendo meu peito, maltratando o coração
lembrando quando ela partiu, na triste tarde
deixando-me nesta imensa solidão.
Esta tristeza que agora me amofina
faz de mim um fantoche qualquer
esta saudade me enlouquece, alucina
pelo grande amor que sinto por essa mulher.
Mas sei que um dia ela vai voltar
e me dará todo amor e carinho,
com seu jeito, que é só dela, de amar.
Então, de mim, jamais ela partirá
e nunca mais ficarei sòzinho
pois ela para sempre comigo ficará.