***K:)QUERO SER...!(:K***

Quero ser,

A mulher feminina, a menina, a Mulher.

Quero ser,

Aquela que te incendeia, te desnorteia e te faz sonhar.

Quero ser,

No teu corpo a fome, sem ter nome, apenas Mulher!

Quero ser,

A fêmea domada, na tarde ou madrugada, toda de você.

Quero ser,

Ousada e atrevida, te amar sem medida e te provocar...

Quero ser,

Sensual e charmosa, excitante, maliciosa pra te arrepiar.

Quero ser,

Suave em carícias, no toque as delícias que te dão prazer.

Quero ser,

Quem te enlouquece, o suor que umedece tua pele macia.

Quero ser,

O sabor do mel, na língua o teu céu num beijo molhado.

Quero ser,

Dos teus lábios o gemido, o êxtase sentido e emocionado.

Quero ser,

O palpitar do teu peito, te amar do meu jeito, te fazer sonhar...

Quero ser,

No teu corpo a explosão, do teu gozo a emoção, teu desejo.

Quero ser,

O querer que te alucina e o teu corpo não domina em gozo pleno.

Quero ser,

Toda a tua vontade, ser a tua saudade e te fazer voltar... Sereno!

Jady Alves
Enviado por Jady Alves em 09/12/2008
Código do texto: T1326680
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.