alforria
e daí se teço, se invento
se floreio, se não esqueço?
que importa se verso
ou me desverso
quando dói, quando lembro?
e daí se há um não
um conformismo pelo avesso
um não certo, não direito?
e daí se muitas vezes
eu calo palavras
e grito silêncios?