Queria ser poesia...
 

 
Queria ser poesia,
pr'ao  mundo revelar
o que a minha alma sente
quando contemplo a Criação,
com a qual  Deus Onipotente,
vem de graça nos brindar...
Sendo pouco o meu saber,
não  pude ainda encontrar
uma plausível explicação,
pra essa questão secular...
Porque o homem,
sendo um ser inteligente,
com os recursos que tem
não cuida desse planeta?
Já de há muito tempo!
Impunemente!

 Destrói a terra e o mar 
 querendo o céu alcançar...
Não vê que os milhões
gastos no espaço

poderiam a terra salvar?
 
 
Goiânia, 15/12/06
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 09/12/2008
Código do texto: T1326645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.