Meninices
Queria poder ser menina pra sempre
E pintar o arco-íris da cor que eu quiser
Comer nuvens de algodão doce
Brincar de casinha e sonhar em ser mulher
Pular amarelinha
E andar de bicicleta
Virar estrelinha
Fazer mil coisas de moleca
Correr com o cachorro
Jogar bola com o amiguinho
Descobrir um bicho novo
Se sujar na areia do parquinho
Mexer com água é diversão
Explosão de imaginação
Sonhos vão sobrevoando
Em inúmeras bolas de sabão
Vamos matar aquele dragão!
Venha imaginário amigo
Corre, pula, se desdobra comigo
Invadiram nosso castelo de papelão!
Deitar no colo da mamãe
E não poder dormir tarde
Criança pensa que é ruim essa idade
Mas é mais chata a tal responsabilidade
Fazer uma casa na árvore
E um clubinho cheio de segredos
Viver no meu pequeno mundo
Que de tão inocente torna-se mais que perfeito
Brincar de inventar
Calçar sapato maior que o pé
Ploft...ploft...pra lá e pra cá
Chulé com cheiro de chiclé
Mas o que é isso
Batom vermelho na boca
Sou eu menina querendo ser moça
Sempre querendo acelerar as coisas
Até a hora em que eu crescer
E por fim entender
Porque tanto adulto fala
Que a infância é a melhor fase de se viver
~..~..~..~..~..~..~..~..~..~..~..~..~..~..~..~..~
Eis minha fonte de inspiração, pkna Flávia Higuchi;
AMIGA a quem dedico esses versos, de todo coração.
;)