APAIXONADA PELO MEU AMIGO E AGORA?
Acordei com coração batendo diferente,
um brilho no olhar,mal me reconheci.
Algo em mim estava errado,mas o que?
um sorriso na face sem motivo aparente,voltei ao espelho
Nossa!que cara de pastel,
Será que estou doente?ontem eu estava tão bem e agora
o telefone tocou:
Era ele meu coração disparou minha mão suou,minha espinha
Arrepiou,tremi igual vara verde e de repente:Que voz mais linda,que delicia!
Fiquei ali estatelada em cima da cama ouvindo meu amigo
Falar, nunca tinha reparado como ele era lindo...
Nossa!é isso!estou apaixonada pelo amigo!
Meu Deus! E agora?falo com ele?ou mantenho segredo!
Me atiro em doses homeopáticas ou fico com meu medo!
Que confusão!
Tanto procurei e ele estava do meu lado!
E agora?to mais perdida que filho de puta no dia dos pais
Socorro!alguém já passou por isso?
Preciso de ajuda o que devo fazer?
(Fernanda Maia)