POETA - VISIONÁRIO
Aquele que escreve bem
Vê num vaga-lume uma estrela
E antes de puder vê-la
Há muito já lhe quer bem.
Pra ele tudo é poesia
Porque sabe amar
A vida é melodia
Uma canção de ninar.
E a saudade,uma lembrança
Para quem sabe sonhar
Traz um fio de esperança
Daquele tempo voltar