Labirinto
Porque esqueci
de fechar minhas mãos
de guardar essa areia
de prestar atenção
no canto do vento
levantando a poeira
levando as folhas
prá outra direção...
Porque desisti
de aprender a nadar
de mergulhar nesse mar
de enfrentar esse medo
da falta de ar
de naufragar...
Porque não percebi
quando a brisa soprou
e o mar serenou
um olhar desviou
e uma voz se calou...
Por isso me persigo por inteira
atravessando as portas
procurando janelas
que habitam em mim...
E dessa maneira
com lágrimas secas
caminho sozinha
num labirinto sem fim...