Quem sou eu?
Sou a mistura de versos e prosa, chuva e sol, água e fogo, noite e dia.
A mistura do bem e do mal, do frio e do calor, do barulho e do silêncio.
Sou céu e inferno, doce e amargo.
Mistura do Sudeste com Nordeste.
Um tanto flor, um tanto espinho.
Sacralizado por uns, endemoniado por outros.
Mas digo: simplesmente humano.