SINCERAMENTE
Sincera mente?
Sim, se mentirosa
Outrora,
Em outras horas.
Ou tão somente,
Só mente
Solenemente,
Dependendo
Do ambiente.
Vantajosamente,
cala e consente.
Quando precisa,
se tagarela
ou concisa,
se esbalda e mente.
Alguém que a vê,
abismadamente,
exclama irado,
em tom desolado:
- Sinceramente!