QUINTA ESSÊNCIA
No doce encanto desse aconchego perco o senso
E entre luzes sonho e bordo esse momento,
Onde o expergir do afeto se transforma em chama,
Em trepidar constante embriaga o pensamento.
O sentimento flui qual pássaro desperto,
No revoar afoito externa seu canto desprendido;
No ofuscar da luz expõe - se em fotos mil cores.
E me exponho assim do verbo em canto mágico,
No poder da intenção fiel desejo
Onde a beleza do ocaso se reveste em flores,
No silêncio da noite em relação vibratil declarada,
Sou energia pura a transportar a seiva da aventura.
E reverbero o fulgor desse instante,
Que o braço terno faz explodir um coração desperto,
E grito de prazer quando me torno sua,
Subjada pelo etéreo tal qual a noite nua
Ao despertar em quinta essência matizada pela lua.
CRS 09.12.08