QUEBRA-CABEÇA
o tempo
a ser vivido
dispõe-se
como um quadro
de palavras cruzadas,
entre limites
intermitentes
de negras tristezas
e brancas surpresas.
Nós o vamos
preenchendo,
divagando
entre soluções
e incertezas,
atingindo
o horizontal desfecho,
ou o fatal descarte.