O mar e o sol
Entrego-me, vencestes!
Foi longa a resistência
Atrás do frio das estações.
Sois tão evidentes!
Insistis em minha presença.
Então esta manhã tereis
Meus cabelos ao vento leve
Meu corpo preguiçoso e inquieto
Minha calma a dançar com vós.