EM VÃO
0
EM VÃO
Ansiedade,
saia do meu peito
encontre outro em vão...
Sei que seu leito
é no meu ancioso coração...
Sempre deito
e ao levantar vejo então,
Em seu lugar a depressão.
Meu Deus,
que dilema,
Versos perdidos num poema:
-Mentira dentro da verdade.
Pior é o que veio em seu lugar
Pode até me matar...
Você melhor:
- Volte ansiedade.
Goiânia , 09 de dezembro de 2008.